плохо вы читаете мои записи!

Алла Прохорова
"На Тихорецкую состав отправится.."
Ой, ка плохо!))
В нашем доме, в ОТДЕЛЬНОЙ Квартире, жила ещё одна семья- Куликовы! Алексей Матвеевич и Вера Поликарповна. У них было 7 человек детей!

Алексей Матвеевич- до войны был учителем, Вера Поликарповна- трактористкой!
После войны- грамотный учитель- вернулся Полковником!! А Вера Поликарповна- была всегда рядом и родила ему Семерых детей- 5 дочерей и двух сыновей! Как До войны, так - и после)))

Мама и Вера Поликарповна- рожали рядом!))) У мамы- Родился Костя, у бабы Веры- Зина!
Последняя дочь  бабы Веры- Надя, была старше меня на два года!

Моя мама "подбрасывала" меня своей подруге, до "кучи"!))))

И вот что странно- её дети- были её дети, а я? Меня она называла своей Первой внучкой!!

 Вот такой был у нас разнообразным дом- При Военной Академии Связи!
Алексей Матвеевич был там преподавателем!!! А Вера Поликарповна воспитывала его Семерых детей!))))))))))))