От счастья не

Валерий Ременюк
закройте дорогу к раю
обратный отсчет не в счет
от счастья не умирают
пока его ток течет
лети и дыши привольно
во власти гремучих чар
ведь счастье высоковольтно
как молнии грозный шар
у счастья особый статус
его не прикрыть полой
но если пробой на массу
тогда и с копыт долой