Лучше всех на свете Дед Мороз!

Алла Боброва
1.В шубе Дед Мороз пришел,
Детям поклонился.
Ёлку важно обошёл,
Ёлке удивился.
Припев.
Дед с улыбкой на губах
Раздает смешинки,
Сразу светятся в глазах
Искорки-искринки.

2.Пляшем с Дедом и поём
В хороводе нашем.
Серпантин летит дождём,
Мы руками машем.
Припев.

3.Дед Мороз такой смешной,
Весело с ним детям.
Хоть и стар, а заводной,
Лучше всех на свете!
Припев.