Средство от перепоя - реклама

Валентина Тимофеева Тыщенко
Если вы после веселья,
Голова болит с похмелья.
К нам в аптеку заходите
Под названием "ЗдравСити".
Средство есть не дорогое,
Вылечит от перепоя.
Заходите, если надо,
Мы помочь всегда вам рады.
.............11 ноября 2023 года
.................Валентина Тимофеева