Мы или не мы, все немы

Евгений Заикин
Мы или не мы, все немы, а жизнь вся
Комом...
Словно и не видим в окружении красот?
За окном, за чёрным в серость домом,
На пути укрылся в мраке чёрт!

Он прельщает всех обманами
Лукавый...
Увлекая в пустоту то там, то тут.
За спиной мир брошен златоглавый,
Ангелы за грех тот не спасут!

И бредём в падении
Куда-то...
Судьба бьёт в лицо крылом.
Брат идёт войной теперь на брата,
Впереди Гоморра и Содом!

Мы или не мы, но все
Немые...
Словно тени, что скользят в закат.
Все забыли - мы сыны России,
Здесь путь истинный до Врат!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

HAEVN - We Are

https://www.youtube.com/watch?v=uJUe0xwjAW4

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube