Вечность

Ольга Калабина
Деревья все обнажены,
Свой скинули наряд зеленый,
Ждут приближения зимы,
Порядок помня заведенный.

С зимой прибудут холода,
Накроет землю снегом белым,
И все уснет. Не навсегда.
Природа знает свое дело.

Деревья будут видеть сны,
Про лето, небо, солнце, грозы,
И с днями первыми весны
Спадут гремучие морозы,

И зазвенит опять капель,
На веточках набухнут почки,
С водою утечет апрель,
Опять распустятся листочки.

Задышит снова все кругом,
Наполнится вновь жизни жаждой,
Так вечность видится во всем,
В былинке и в травинке каждой.