предавая себя

Игорь Иванов 5
чем  оправдаешь  жизнь  свою

поступки

мысли

и  дела

что  слаб  был

и    любил  козла

за  правду  лишь  едва  боровшись

ты  падал

ползая

крича  в  виновных

а  сам  провдивее  все  слов

кознил

ловя  чужой  улов