Недельно-годовые итоги

Андрей Чупалов
Предзимье. Снег. Камин и плед,
Глинтвейн и палочки корицы...
И даже виски не во вред,
Сегодня можно вдрызг напиться.

И раствориться целиком
В уютном пятничном вечерье,
Почуять каждым позвонком,
Как исполняется поверье...

И размышленьями дойти
До края вечных рассуждений,
Не тормозить на полпути,
Познать всю суть хитросплетений.

Изо всех сил плавно вдохнуть
Всю атмосферу беззаботья,
Наполнив ароматом грудь,
Встретить в тиши зарю субботья.

Под утро в сон войти смиренно,
Все планы выполнив сполна,
Себе признаться откровенно,
Что всё же ты - величина...