однажды

Поля Давыдова
Однажды мы встретимся снова,
Узнаем друг друга по лицам.
Ты будешь с девчонкой новой,
А я — улыбаться птицам.

Мы встретимся снова на улице,
Наверное, в старой столице,
Я буду восхищаться по-новому,
Вспоминая счастливые лица.

(…Ты с болью уводишь взгляд,
Чтоб сделать попроще душе.
Я сделаю вид, что звонят,
Хотя разминуться уже...)

Однажды мы встретимся снова,
Быть может узнаем опять.
И не сказав и полслова,
Пройдём, не успев обнять.

Полина Д.