Летит листва, её уносит ветер... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Летит листва, её уносит ветер
Сквозь эту темноту на лунный свет.
Быть может, всё ещё в мечтах о лете
Летит листва, её уносит ветер.
Не перед кем, казалось, не в ответе -
Хочу найти затерянный твой след...
Летит листва, её уносит ветер
Сквозь эту темноту на лунный свет.


Илл. из Интернета.