Ну, скажите, где зелёный змей?

Евгений Валентинов
* * *

Ну, скажите, где зелёный змей?
Дайте мне побольше яду!
За себя, и за своих парней,
С ними, я на краешек присяду.

Мать, прости, что был порой не прав,
Гнул о том, что, в общем, не сгибалось,
Но зато в чистилище попав –
Очень часто это помогало.

А дружили так – как никогда!
Радовались каждой новой зорьке,
И чужая – как своя беда,
Мы же люди! Хоть зовёмся - "волки".

Извини, пора, опять «накат»,
Надо раствориться в перелеске…
Ну, прощай, сейчас начнётся – ад.
Твой, Серёжа, позывной мой – «дерзкий».