рабы мамоны

Игорь Иванов 5
в  туманах  иллюзорных  снов

я  сплю

закрывши  жизни  нервы  на  засов

и  вот  рука  упавши  в  небо

все  плачет  в гневе  мое  тело

и  правды  накрыва  дни

под  ноги

падают

здесь  не  герои

но  враги