Ты меня не забудь

Елена Зосина 2
Ты меня не забудь.
И навсегда прости.
Пусть для моей любви
Будет много радости.

Припев:
Я стою и жду тебя
Тихий вечер,дождь
Фары летящих машин
Внутренняя дрожь.

Тайна нашей любви
Во мне.
Я одинока и ты одинок.
Мы будем вместе вовек
Кровь стучит в висок.

Припев:
Я стою и жду тебя
Тихий вечер,дождь.
Фары летящих машин
Внутренняя дрожь.