не в словах

Игорь Иванов 5
мой  квадрат  одиночества

это  силы  былые

или  пророчества

пустые  слова

ум  лишь  обман

я  выдвигаю  плакат  как  привал

а ,  потом  без  оглядки  буду  глядеть

на  безумия  жуткий  привет

Правда  одна  говорил  Невский

он  доказал  не  словами

делами

И  Светом  сесьма  полновесным