Устала...

Марина Маркушина
Устала быть с бедой наедине,
устала плакать и молить прощенья
за то,в чём не было моей вины,
когда ж закончится моё мученье?

Когда смогу дышать я полной грудью,
без тяжести в душе встречать рассвет?
Без лишних мыслей доверяться людям
и знать,что злого умысла в них нет?

Что на моё добро добром ответят,
что не осудят за спиной и не соврут,
что не распустят гадких глупых сплетен,
а просто будут рады, что я тут...