Англичане говорят Время - деньги. Русские говорят

Борис Гуменик
"Англичане говорят: "Время - деньги". Русские говорят: "Жизнь - копейка". (Петр Вяземский)

СВО, как и любая война, всё спишет... Сука!!!

Уже списала.  Вычеркнула из "списка унтерменшей" - насильников, педофилов, убийц, прочую сапиенскую сволочь... И вот уже эта сволочь, с почетом внесена в список гордости нации, в летопись великих, беспримерных русских подвигов.

Я не утрирую. Путин неоднократно подчеркивал, что все, вставшие на защиту Отечества, - гордость и герои его. Всем льготы, всем почет, всем уважение, всем почитание...

Первый по списку - Владислав Канюс, "тепленький" еще, свежачок, намедни только помилованный.

"Имен жертв никто не помнит, на обложках журналов красуются убийцы".
х/ф "Телефонная будка"

Делая хорошую мину при плохой игре, главное - не подорваться самому.

Штирлиц, Мюллер, Шелленберг и Холтофф играли в карты. В тот вечер Штирлиц проигрался. Но Штирлиц умел делать хорошую мину при плохой игре. После того, как Штирлиц покинул компанию, мина сработала...

Трещит по швам СВО. Не от успешных же дел на фронте всего 4 месяца (из 17 лет!!!) отсидел убийца Веры Пехтелевой, чтобы срочно сменить полосатую робу на стильный, идеально подогнанный по фигуре камуфляж, и отправился на передовую, спасать плачевную ситуацию...

Разве время сейчас "придираться к методу" убийства, если Отечество в опасности? Подумаешь там, малеха крышу снесло от ревности, со всяким случиться может подобное. Конечно, лучше бы по-каиновски порешил: камень в руки - шлёп - готово! Но "защитник России" методично убивал несчастную девушку три с половиной часа, нанеся 116 всевозможных ран. На протяжении "заслуженной казни"( виновным на суде себя Канюс не признал), он жестоко насиловал жертву и в конце концов задушил ее проводом от утюга.

"Ярчайший" апогей драматургии
(хоть сколько не срывай эпохных плит):
любовь до гроба - если о России,
очень уж двусмысленно звучит.

"Нельзя так жить! Я, по крайней мере, не могу так жить, не могу и не буду. И я пишу это и буду всеми силами распространять то, что пишу, и в России и вне ее, чтобы одно из двух: или окончились эти нечеловеческие дела, или уничтожилась моя связь с этими делами".
Л. Н. Толстой.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1105220.html