Часы

Большаков Василий Александрович
Переведу часы назад
Лет на 50, совсем немного
Попасть туда в весенний сад
Опять в то время, хоть немного.

Увидеть маму, вот она
Опять воскреснет как на фото
К себе прижмёт меня любя
А для души, как это много.

Опять почувствовать Любовь
Заботу в каждом нежном взгляде
Как я неправ был в те года
Всю отвергал к себе заботу

И только так, спустя года
Мы ощущаем все потери
И как нам вымолить тогда?
Что потерять тогда сумели.

Не сберегли тогда Любви
Не сберегли кого любили
Теперь скорбим, что мы одни
И вспомним тех кого забыли.