Я не сошла с ума

Ильина Вера
Я не сошла с ума.
Не с мёртвым говорю я.
Я не сошла с ума,
Я просто вслух горюю.
Я прихожу к тебе,
Но дом твой слишком тесен.
Нет места для меня
И нет любимых песен.
И рад ты мне, не рад –
Теперь совсем неважно.
В причудливом саду
Крестов и роз бумажных
Всё меньше места,
Всё тесней букетам
Над вечной тишиной
И вечным скорбным летом.
Май 2008 г.