***

Александр Сызранов
Август мудрый двадцать пятого,
Как же ты ещё далёк,
Когда племени проклятому
Мерзость сеять выйдет срок.
Когда правды меч поднимется
Корень кривды покарать
И туман со взоров снимется
Всех, кто любит крепко спать.
И доселе сила сонная
Преисполнится очей,
И бригада похоронная
В ров снесёт всех палачей,
Дабы солнышко славянское
Вышло на небе светить
И все детища поганские
Приказали долго жить...

Гой ты август, жнiвень маревый,
Серп правдивый для плевел,
Стань для зла кончины заревом,
Грязный иссуши задел