Зима сегодня не спешит

Александр Иванко
Зима сегодня не спешит
Она чуть запоздала
Забыл уж я как снег лежит
На крыше сеновала

Зима сегодня не спешит
Но птицы улетают
Ручей пока ещё журчит
Хоть травы увядают

Так пусть придёт скорей зима
Со снегом и ветрами
Свежа, нарядна, молода
Зима да будет с нами