о пятке и яйце всмятку

Андрей Ляпин 2
Зачесалась пятка,
Съел яичко всмятку,
Может и в мешочек,
Это кто как хочет.
Закусил всё хлебцем
Чёрным, с солью, перцем,
Почесал и пятку
О большую кадку.

Пожалел яичко,
Ведь была бы птичка-
Петушок смазливый
Белый и крикливый,
Или кура ряба,
Как у деда с бабой
В знаменитой сказке
Из книжечки- раскраски.

Дед, конечно, с бородой,
Бабушка в платке, с косой,
Я же с голой пяткой,
Для чесанья с кадкой.