Мы не святые. Я не святая

Юлия Вихарева
Мы не святые. Я не святая.
Кончились силы. Нет больше сил.
Что не допето – ввысь улетает,
И исчезает в кронах осин.

Ивы полощут чёрные косы,
Листья пуская вниз по волне.
Словно заноза, цепко и остро,
Что-то засело болью во мне.

Боль не стихает. Не убывает.
Я уповаю: свыкнусь и с ней!
То, что нас в жизни не убивает...

Может, и вправду, так и бывает?
Может, и вправду, стану сильней?

11.11.2023