Белое

Константин Савкин
Нет, не только Зима
обладает секретом белым.
Помню, печку белили заснеженным мелом,
высветляя курящие тени видений...

– Где они?
   Ма!

     11.11.2023 Фото МСанн
     Ремонт «вторичного» жилья