Тихо в доме, ночная прохлада

Олег Жуков
      
Тихо в доме, ночная прохлада
Льётся в комнату свежей струёй.
Не грусти, не тревожься, не надо,
Посмотри, - в мире тишь и покой.

Отдохни от забот и сомнений,
Ведь летит, как летят облака,
Жизнь твоя за мгновеньем мгновенье...
Знал бы ты как она коротка.