Стихи, как звук струны. 1024

Татьяна Каргальцева
Стихи, как звук струны все тоже музыкальны,
И с вальсом можем  их легко сравнить.
Они, как брызги волн морских, хрустальны,
И могут   озареньем   окрылить.

И с  музыкой ещё пленительней  бывают,
И всех достоинств их не перечесть.
Они, как  звёзды в небесах  не гаснут
И я прошу, такие  мне прочесть

Чтоб с  ними я легко  кружилась в платье больном,
И  разметался шлейфа мой подол,
За этот  миг поэтам благодарны,
В строках умеют  подарить восторг!
2017г.