Внукам

Александр Жданов7
Из тех молодых
Флюидальных сфер,
Щимит душу
Наше прошлое из СССР!
И я, как раненый зверь,
Глодаю память, как кость
Наших глобальных потерь.
И прибиваю свою злость на дверь,
Чтобы внуков спасти
От сионистских идей!!!
За которые заплатили жизнями,
Десятки миллионов
Российских ЛЮДЕЙ!!!
И снова война,
Под началом этих упырей.
И опять за этим - стоит
Злодей Иудей...