Раскодировка вечности

Роман Зудилкин
Кто сотворил Творящего
бывшего до всегда -
откуда вся Вселенная
в себя саму пришла?

И где первопричина
основою была -
когда ни до ни после
ничем стать не могла?

Невидимые нити
нас связывают с тем,
что было, есть и будет
и не было совсем;
познанием постигнуть
суть сущности миров
не надо обольщаться
это не для умов -
лишь безвольной волей
до точки что была
проникнуть можно светом -
из ничего росла
материя сознания
создавшая и плоть,
и разум - высший низший;
и день, и тень, и ночь
10.11.2023 г.