***

Дмитрий Панфилов
ты не жди меня домой
я вернусь к тебе буххой
и с простреленной башкой
ваш заслуженный герой

скажет вся страна пора
наградить его сполна
ужас боль и лагеря
счаслив я уже, муа

нет ружья и детвора
посмеется без стыда
кончилась моя борьба
победили мы, ага

для чего тебе башка?
ты давай ее сюда
будет кубок для меня
снова я напьюсь тебя