Движуха ночи

Лора Ланко
Ночь в чёрных перчатках
Открывает окно...
Ставит фиалки
на подоконник...
Пьёт холодный чай...
Вместе с бурундучком
И тебе надоедает
Зажмуриваться и ты
Открываешь глаза в эту
Ночь...слышишь как
Звучат её кастаньеты...
И засыпаешь случайно
В её движухе...