А в груди...

Нелли Зима
Неужели Весна отцвела?
Даже лето куда-то умчалось...
Осень краски смешала, цвета,
И усталость во дверь постучалась.

Неужели всё это ко мне,
В мою душу, пришло обновленьем?
Или это я вижу во сне,
Удивляясь таким откровеньем?...

На ровесников, нет, не смотрю
(Там давно уже взрослые внуки).
Каждый вечер уходит в зарю,
А в груди всё из прошлого звуки...

Неужели Весна отцвела?..