Ор

Николай Коновской
ОР

С раннего утра творится какой-то сыр-бор:
Мир наполняет медийный неистовый ор –

Пища духовная самовлюблённых лохов,
Средство надёжное для промыванья мозгов.

«Геополитики» словно сорвались с цепи.
Любо-не любо, но если включаешь, – терпи.

Бесы тщеславия двинулись ратью на рать,
Каждый другого старается переорать.

Сути мошенники – шапки на многих горят.
«Истина в споре рождается», – мне говорят.

…Мира на краюшке, вечно одна да одна,
Уши заткнувши, сидит в уголке тишина.