Разве можно...

Анатолий Казак 2
Всё, что было с тобой и со мной,
Разве можно любовью назвать,
Разве может быть неземной,
Только то, что тянет в кровать.

Разве можно что-либо понять,
Лицемерием созданной фальши,
В каждой ссоре совесть терять,
Как ни в чом ни бывало жить дальше.

Разве можно жыть в одном доме,
Спать в одной холодной постели,
И, как будто мы не знакомы.
И, не этого, как бы хотели...

Всё, что было с тобой и со мной,
Чем угодно можно назвать,
Два чудовища с вечной виной,
Рождены чтоб всегда воевать.