Копаясь в почте..

Руслан Галиев
Светлой памяти нашего однокашника,
лётчика-истребителя,
майора - Фаттахова Ильдара Амилевича,
одного из замкомвзводов моей роты курсантов..

"Копаясь в почте,
вижу праздное сообщенье,
Сегодня друг,..свой,
Отмечает День Рожденья!
Мне б поспешить,
и с радостью поздравить,
Но в пустоте висит -
Неадресною,..Память!
Быть может,
расскажу о нём,
Его,Ильдара,детям?
Каким он..был,
приятно,..неприметен,
Как скромен был в степи моряк с Балтфлота,
Командуя,.."весёлым",взводом роты!
Незыблемой витает наша Память,..
Из Прошлого,..помином,
может ранить..

Я не смогу послать в его сторонку,
Каким же был,
во всём хорошим,ёмким..
Как жаль,
Такие парни в даль уходят,
Своим Добром,
в Мирах,..иных..
- Восходят.."

Оренбург
10.11.2023
t=23'45"

*сегодня Ильдару исполнилось бы..62 г..
С Днём Рождения,Братишка,...
спи спокойно,..тыныч йоко..