Так и живу...

Анатолий Казак 2
Так и живу, не плохо, как бы...
Но, не хватает рядом бабы.
Она, мой быт смогла б украсить,
Со мною в пятницу заквасить.
Опохмелиться принести.
Шепнуть нелепое прости.
За что, не так уж важно,
По кухне шествуя отважно,
На завтрак сделать мне омлет,
Спросить, что будешь на обед.
И, пышными качая бёдрами,
Упругими при этом, твёрдыми.
Мурлыча кошечкой лукаво,
Шмыгнуть ко мне под одеяло.
Мечты, мечты, приятны как бы...
Да, разве есть такие бабы,
Да, разве может быть такое,
Простое счастье неземное...
Такое может лишь присниться,
Уж от слезы дрожит ресница.
Но, я ведь сильный, я мужик.
Я к одиночеству привык.
Утру слезу, платочек спрячу,
Не уповая на удачу.
На семь замков закрою душу,
Сойду вразвалочку на сушу.
На берегу найду бордель,
В очередную погружаясь канитель.