Однажды, когда припечет

Игорь Макушин
Однажды, когда рассветет
Ты отреагируешь мудро,
Ты сфотографируешь утро.
Однажды, когда рассветет.
Однажды, когда рассветет,
Ты вылетишь рано из дома,
Ты будешь беспечным и вздорным.
Однажды, когда рассветет.
Однажды, когда припечет
Ты примешь решение быстро
Ты сделаешь правильный выстрел.
Однажды, когда припечет.
И вмиг, не нуждаясь ни в чем,
Ты станешь беззвучным и легким,
Искрящим, похожим на блестки
Под солнечным ярким лучем.