Когда меня ты...

Татьяна Колокольцева
Когда меня ты позовёшь
Я не боюсь, что не услышу
Одним дыханием мы дышим
И верю я, что не прервешь
Ты ждешь меня, когда дожди
Но и они меня не сломят
А сердце верит, руки помнят
Твое тепло ... Не уходи!
И верю я, что среди дня
Мой голос слабый ты услышишь...
Я даже чувствую, как дышишь,
И верю, помнишь ты меня.
Ты позови меня тогда
Когда листва под сапогами..
Когда лишь осень между нами
Но не разлучит навсегда!