Те, кто не любит

Татьяна Колокольцева
Те, кто не любит, видит пустоту
В глазах когда то до смерти любимых,
Душевную в них видя красоту,
Но видно, в мире нет незаменимых.
И гаснут чувства, тает ручеек,
И вдохновенье следом убегает,
Но ведь любовь разве имеет срок?
Ведь только чай горячий остывает...
Нерастворенным сахаром , любовь
Лежит на дне , и часа ожидает,
Когда ее согреют руки вновь,
Она жива, она не остывает