Я желаю тебе

Татьяна Колокольцева
Я желаю тебе быть счастливой
Чтоб ни в чем не нуждалась душа,
Молодой, и веселой, красивой,
Чтоб жила свою жизнь не спеша.
Я желаю тебе позитива,
Чтобы не было в сердце сомненья,
Лучик солнышка теплый, игривый,
Пусть поздравит тебя с днем рожденья!
Я желаю тебе все, что надо!
Для души, для любви, красоты,
Родилась ты под звон листопада,
Под сияньем счастливой звезды!