Как хорошо

Татьяна Колокольцева
Как хорошо! Лес с нами дышит,
И радуется, что мы с ним,
И разговоры наши слышит,
А мы куда то все спешим...
Остановись! И на мгновенье
Почувствуй , что он говорит...
И в нем увидь души спасенье,
Когда в ней мир , покой царит!
Он ждет тебя, прекрасным чудом,
И нежным трепетом листвы
Осенним, золотым уютом,
Мечтай! Люби! Лети! Живи!