Нам не дано...

Анатолий Казак 2
Нам не дано уйти чуть позже,
Судьбой отмеченного срока.
И взять с собой, что подороже,
Не повторить забытого урока.

И дважды не дано родиться,
И так же дважды умереть.
В другое тело воплотиться,
По глупости, что сделано, стереть.

И не дано ошибки все исправить,
Хотя и хочется верить в чудеса,
И лишнего в строку не вставить,
И не вернуть, кого забрали небеса.

Нам не дано по жизни очень много,
Об этом, даже, не стоит говорить,
Но, каждому по выбору дорога,
И каждому даровано любить.