Сбросим цепи программ

Татьяна Колокольцева
Так сбросим цепи тех программ
Что так навязывали нам
Войдем мы в новую реальность
Где есть природы гениальность,
И тишины, что говорит о многом,
Сотворены мы все счастливым Богом,
И нам еще так много предстоит...
Кто светел, тому мир открыт,
И кто святым своим идет путем
Тому весь мир,как свой уютный дом