Шурши листвой

Татьяна Колокольцева
Шурши листвой , пока шуршится,
Живи на всю, пока живешь,
Люби свободу, словно птица,
Надейся, сбудется- что ждёшь.

Под песни осени игривой ,
Поющей листьями у ног,
Мечтай и думай лишь красиво,
И все исполнит мудрый Бог.

Живи душой, пусть греет солнце
Твоей любви, что светит всем,
И счастье вновь к тебе вернется,
Не уходило насовсем.

Порою ждем , как чуда, лета,
Грустим, что осень за окном,
Будь сам себе огнем и светом,
Будь солнцем, грей своим теплом!