Мир и покой

Татьяна Колокольцева
В душе только мир и покой
Безмолвие дня уходящего...
Не спорит никто со мной,
Я ценю только миг настоящего.
Я прошлое там оставляю,
Куда никогда не вернуться.
Его я люблю и прощаю,
Не дам себе я обернуться...
Лишь только вперед направленье
А может быть даже и ввысь,
Поломаны крылья сомненья,
Мечты о высоком сбылись.
И сбросив оковы неверья,
Теперь уже не удержать,
В другой я уже атмосфере,
Где можно свободно летать.