Ты, претворивший в музыку...

Ольга Беленкович
Ты, претворивший в музыку
шепот ангелов, горлинок горних
и в мед тишину созвездий,
не больше миндального ядрышка,
слез Назорея не горше,
останься медведицей малой
в предутреннем небе, останься...