Они встретились. кончалось лето...

Лёня Рыжов
Они  снова  встретились.  Для  него,  аномалия.
Ведь  не  думал,  не  загадывал  этой  встречи.
Но  в  его  ладонях,  была  её  тонкая  талия.
Её  ладони,  легли  на  его  сильные  плечи.
Обнялись  по  дружески.  Без  поцелуев.  Да!
Просто  даря  друг  другу,  тепло  и  нежность.
Она  улыбалась,  как  улыбаются  лишь  тогда,
Когда,  чиста  и  невинна  мимолётная  смежность.
И  пара  слов  несказАных  застряла  в  груди.
Может  быть  самых  важных  в  этой  истории.
Но  в  них  было  всё.  Разлуки,  слёзы,  дожди.
И  радость,  и  счастье,  а  любовь  тем  более.
В  огромном  городе,  посреди  белого  дня.
Обтекаемые  лёгким  ветром  и  светом.
Шли   двое,  в  обнимку,  своих  чувств  не  дразня.
Их  время  кончалось,  ещё  кончалось  лето…