Я не по теме - влез!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бекар» (Дарья Михайловна Майская)

***

"Бекары", "бемоли",
И "пауз" разных - тьма:
Татьяны и Оли,
Свели Меня с ума!!!...
Но Бражник мешает,
Свой показал - "диез",
За Ним, бежит - любая:
Я, не по теме - влез!!!

Музыкант Нас поймёт, Уважаемая Дарья Михайловна!
С Юмором! Улыбкой!

НАШИМ - ПРИВЕТ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2023 17:04