Человечность

Галена Глена
Многоликая жизнь многоликой толпы...
В чем сакральность и фундаментальность?
Человечность, добро - основные столпы!
И не вздрогнет от страха реальность.

Если  где - то внезапно  погаснет  свеча,
Сердце  лента  сожжёт новостная,
Ты включи в душе Свет, не суди сгоряча,
И молись, чью - то  душу спасая!

Приземлённость умов, как губительный бич,
Как плевок во Вселенную нашу!
В мирозданьи законы свои, их постичь
Должны все, звёзды путь нам покажут .

Вопль сражённых не раз равнодушием масс,
Это  в космос сигнал о защите.
И неведомо тут, кто и как нам воздаст.
Люди, души свои  берегите!

А Земля - лишь пылинка у солнца в лучах,
И окутана бездной бездонной.
Уязвимая точка   в далёких  мирах,
В бесконечности звёздной огромной!

Фото автора : нейросеть, запрещено использовать без согласия автора, распространять можно только с данным моим стихотворением и указанием автора.