Любите женщин каждую минуту!

Вячеслав Девятков 2
Любите женщин каждую минуту!
Они подобны истинному чуду!
Пред ними я склоняюсь богомольно.
Любите женщин! Даже если больно.

Любите женщин, если свет погаснет,
И если никого нет вас несчастней.
И если полон мир жестоких трещин,
Забудьте обо всём! Любите женщин.

Любите их, весёлых, и не очень,
За дни и упоительные ночи.
За женственность, и верность, и безбрежность.
За то, что в их глазах - такая нежность!

За то, что в их глазах – такое небо!
За эту тишину и запах хлеба,
За слёзы их, печали и тревоги,
За этот тихий свет в конце дороги.

Любите женщин нежно, беззаветно!
У каждого из нас своя Джульетта,
И только ими мир мужчин увенчан!
Любите женщин - просто ради женщин!

Вячеслав Девятков
#романтика #поэзия #творчество #мирдуши