Комментарий

Русланыч Тагиров
Берёт тебя кто то смело,
так розу сжимают летом.
Желают Вас так же нервно,
вулкан призывает в жерло.
Душа моя мыслей лего,
а чувства текут под снегом.
да к солнцу стремятся верно-
всегда ведь мечта откровенна.
Как вдох стих увы постепенно
и всё, что сказал эфемерно.