Не оконченная повесть

Лана Заикина
Не закончена страница,
Не дописана строка ...
Улетают, словно птицы,
в синем небе облака...
Переплет старинной книги,
Меж страниц цветок закрыт...
Города, дороги, лица
Кто остался... кто забыт...
Не оконченная повесть,
Точки каплями чернил...
Барабанит дождь по крышам
Размывает в стёклах мир...